Нормальное ли общество у нас?

Нормальное ли общество у нас?
Детей не лечат, если денег нет.
Бессовестные держатся за власть.
Мошенники кругом, лжив Интернет.
Деленье на богатых и на нищих.
Безнравственность, духовный свет угас.
Уничтожают тех, кто Правду ищет.
Нормальное ли общество у нас?


Рецензии