Отличного нового года!

Отличного нового года –
Пусть будет здоровым, без бед!
На сельскохозяйственной ниве
Прекрасных и вкусных побед!

Погожих деньков Вам, прогулок –
Осенним красив город наш!
Свежи и вкусны всяки булки,
Хорош наш тандырный лаваш ;)

И прочих Вам мелких и крупных
Приятных моментов и дел!
Пусть всяк, кто задумал поздравить,
Окажется точен и смел!

Гармонии в с сыном общеньи,
Сестры пониманья во всём!
Пусть Вам высоко настроенье
Поднимут слова, что поём!

Здоровья Вам крепкого очень!
Как прежде – уюта в дому!
Чтоб всё, что разладилось – срочно
Наладилось – и по уму!

13.10.2020


Рецензии