короткий рассказ о жизни

Размышления вслух.

Если от гриппа умирают люди,
С букетом старых больных тем.
О здоровых говорить не будем,
У них меньше всегда проблем.
Но и здоровые умирают,
Тут явно корона вирус им помог.
Защита от него хромает,
Не каждый купить вакцину смог.
Она есть, уже существует,
Спасать надо студентов и детей.
Медиков, они рискуют,
Бесплатно вылечить людей.
Что может быть дороже жизни,
Только жизнь сына своего.
Да, еще любовь к отчизне,
Без России, не надо, ничего.
14-10-20 год.


Рецензии