Свадебное платье

Ах, это свадебное платье!
Кто о таком бы не мечтал?..
Надеть его - и дух захватит,
Жених сомлеет, ахнет зал.

Да и самой не насмотреться
На этот - разве не шедевр?..
Но тут совсем не до кокетства.
Вот только бы не дрогнул нерв.

Должна войти я королевой
В свой лучший из волшебных дней,
В воздушном ореоле белом,
В зал роз с гирляндами огней.

05.10.2020
P.S Фото из семейного архива


Рецензии