Без Бога мир не светит горний...

Без Бога мир не светит горний –
Кого ты можешь научить?
Будь воли Господа покорной,
Душа моя, – да льётся жизнь

В твои немеющие члены,
В твои бесцветные черты.
Нет в Боге светов перемены,
Нет выше таинства любви!

14.10.20


Рецензии