Праздничных вольностей!

C днём рожденья, Анюта!
Теплоты и уюта
Пожелаю сегодня, как встарь!

Пусть семья процветает,
Пусть печалей не знает,
Пусть ресурсами полнится ларь! =)

Пышный праздник осенний
Пусть не хуже весенних
Отмечается дружной гурьбой!

Соблюдя осторожность,
Отмечайте, коль можно,
Нетолпливой, но вольной гульбой! =)

14.10.2020


Рецензии