Межа раздумия

Говорил
И верил в прошлое
Знаем мы, что трава скошена

Тонкий лед
Межа раздумия
Легкие, шаги безумия

Пустыри
Залиты солнышком
Выпивай, скорей до донышка

Кровь густа
Лихи головушки
Обожгет! И не дотронешься

Верный путь
Вернее верного
Календарь, начнёт все с первого

Правила
Убьют все намертво
Счастье есть, там, где не занято


Рецензии