Душа, свой сон в Небытии...

Душа, свой сон в Небытии и в Бытии, не может заказать,
Но она в силах, что-либо пожелав, его, упорно, ожидать,
Когда он сбудется, то никому не ведомо, узнать,
А сон любой,  быть может пролетит и тот, который ждёт,
Невозмутимо созерцать...)))


Рецензии