Зая с попугаем

Вернулся блудный попугай
(Затисканный заботой зай,
Угнал из клетки в Уругвай
Жить эмигрантом).
И что ж вернулся? (Сразу взыщут)
А от добра добра не ищут,
Пусть предлагают даже тыщу
Вам вариантов.

Глянь, выгнала беднягу баба
С которой уплетали крабов,
Тусили в Уругвае в пабах,
Ну стопудово!
Эх, зая, что же за вендетта?!
Включи же песеню у NILETTO
Про всяких крашев (вроде эта?)
И будь здорова.

Я взрослый мальчик, мне за 30
(Внапряг ещё одна девица)
И ты (давно уж в курсе) с принцем,
Так что мы квиты.
Зашёл я просто посмотреть
Репертуар, что стала петь
И может есть что похрустеть
(Люблю бисквиты).

Так не драконьте попугая,
Чтоб по колено в шоке зая
В прямой эфир, полубухая,
Не вылезала.
А так же не бесите заю,
Чтоб не сломала рельсу, сваю
И матом по всему трамваю
Чтоб не орала.

Мубарак Аль Заяни
14.10.2020


Рецензии