Мы

Моя семья, моя опора,
Не каждый может этим насладиться.
Когда в мороз или невзгоды,
Любимый рядышком садится.

Послушает невнятный мой рассказ,
Который слыхивал не раз.
Обнимет,пожалеет и поймет,
И нежно так к себе прижмет.

Который нежно обнимает,
Будто в первый раз.
Где чувствам быть,
Ненапоказ.

Как просто грезить человеком,
Даже вдали за сотни метров.
На расстоянии поддерживать с ним связь
И что бы ни было,
А жизнь ведь удалась!

Есть мы,семья и смех сынишки,
Который любит Аномаловые книжки.
Есть кот угрюмый,недовольный,
Вальяжный, хитрый и безвольный.

Есть просто Мы,
Которым по плечу всё!
И все проблемы нипочем,
Когда дороже нет семьи,
Видали Вы такое в наши дни?


Рецензии