Без тебя у меня пустота

Без тебя у меня пустота,
А с тобою Вселенная – жизнь,
Пусть и трудная,
Пусть и не та.
Только сердце всё шепчет:
ДЕРЖИСЬ!
Не давай себя людям закрыть
И замкнуть на висячий замок.
Пусть любовь, это – лишь миражи,
Дай опомниться,
Дай ей свой срок…


Рецензии