Ну, почему вы Вовке не налили?

Ну,почему мне братцы не налили?
У вас в ГосДуме нынче интереснейшая тема!
Меня вы только бы к трибуне допустили!
И бы смог найти -решение проблемы!
Всего один глоток-любимой "Жириновки"!
И получайте от меня вы предложение!
Всё знает мудрый старец Вовка
Готов представить вам достойное решение!
Прошу налить !Ведь в горле-пересохло!
И речь моя?Да!Будет нынче смачной!
Всё объясню доходчиво-толково!
Ведь я же гений-однозначно!


   


Рецензии