Почему я при встрече молчу?

Почему я при встрече молчу?
Ты не хочешь об этом спросить?
Может так я от боли кричу,
Чтобы помощи чьей попросить.

Посмотри же скорее в глаза.
В них  от боли всё высохло вдруг,
И как камень застыла слеза,
А за ней поселился испуг.

Сколько в жизни  нежданных дорог,
И потерь,что так к сердцу легло,
Но а в мыслях:я всё же не смог...
Как собрать из осколков стекло?

Вот смотрю и земля уж молчит
От пустот,где искрилась вода.
У неё тоже сердце болит,
Что былое ушло в некуда.

Отчего я при встрече молчу?
Может мне не знаком ваш язык?
Я осмыслить давно уж хочу,
Почему от общенья отвык ?


Рецензии