Разговор ни о чём...

Старый я, некрасивый, потрёпанный.
И по жизни иду,не поймёшь.
Как с чужого плеча, пиджак штопаный.
Ты спросила и как ты живёшь?

Так и маюсь, себе потихоньку.
Иногда заставляю страдать.
Прикоснулся ладошкой легонько.
И ушел,вон к другой ночевать.

Обнимаю её и ласкаю.
И в кровати сегодня с другой.
Из объятия не выпускаю.
Вот такой я,с седой головой...

22:43    13.10.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии