Общинный праздник

Община
Народна.
Общее
Звончее.

Держава -
Ей слава !
В Державе
Как в Слави.

День - в Яви,
Ночь - в Нави
Проведём
Жизнь-праздник.

С Днём Рода
Народа !
Будь народ - семья -
Поздравления !

Наши поздравления !

Жить в Слави
По Прави.


Рецензии