Органика мыслей

ОРГАНИКА МЫСЛЕЙ
 
Органика мыслей,
Взглядов синтетика, 
Нас больше здесь нет, 
Около Земли,
Мы в образе
Вне облачных майнинговых
Крипто сансар и шагов повторений!
Последние числа,
Стилей эстетика,
Играем в любую игру, 
Кроме, - Нет
Противостояний
Стилю Любви
На этом глобусе! 
Где без изменений
Слёзы
Века
Шаг перелистывая,
Вздох переписывая,   
Выдох и вдох, ещё, 
Это на будущее!
Нет совпадений,
Нет ни одной позы, 
Река глубока,
Но ссылки на истины
Вечные
За нами идущие!
Туда, где реальность
Из берегов,
Вышедшая сума,
Не вернувшихся в день, 
В ночь маркирует
Взгляды, дыхание, лица!
Туда, где фатальность
Кодов, штрихов,
Схем микро макро снов набекрень 
Чувствует
Чья рука пишет на новых страницах!
Органика мыслей,
Взглядов синтетика, 
Нас больше здесь нет, 
Около Земли,
Мы в образе
Вне!
 
 
 
 


Рецензии