Новогоднее

Новый  год к нам  идёт, Новый год.
Пусть он  счастье, здоровье, удачу несёт.
Новый год, он почти у ворот.
Всё плохое  пусть год  Старый возьмёт.
Пусть сбываются вновь все мечты.
Свой подарок под ёлкой возьми.
И в январский морозный денёк,
Пусть не будет никто одинок.


Рецензии