Мы, с Омаром...

Мы, с Омаром, с детских лет.
Он был в прошлом, а я нет!
За столом, я пил вино
Он, на полке, где давно...

Томик, что его стоял...
Я ему, не наливал...
Но, читал..., и каждый тост
Был как стих и также прост!

Выпивали, (я, не он...)
Рубаи, я восхищён!
Так сказать! Строки четыре...
Нет их ярче, в целом Мире!

Да, хотелось..., так как Он!
Нет, не пить..., я чемпион!
Истину, словами вить...
Не теряя, смысла нить!
****


Рецензии