Три мушкетёра после боя

 И...Почему им нет покоя?
 сплошные раны и потери
 ...Но...Снова боя захотели?

   Или...Не могут жить без драк
   Или Атос у них чудак
   Или профессия- сражаться..
   Не могут видно удержаться...

   Арик 14.10.2020г.


Рецензии