1076 Мой тест на ковид

Мой тест на ковид

Бытие стрекочет
Строго до Конца.
Сыплется песочек
Жизни слегонца.
Я надену маску,
Чтобы быть как все,
Каждый круг - на встряску
В божьем колесе.
Жить любому надо,
Даже если он
Божья тварь из стада
Или царь-гвидон.
Времечко рассудит,
Мой эксперимент:
Вольнодумных судеб
В мире больше нет.

Разум безразмерный,
Между вечных скал,
Верил, что бессмертный,
Но анализ сдал.
Мозг смекает - вроде
Вирус подхватил -
При честном народе,
Кается дебил!
У меня "корона"?
Даром. что мужик.
От неё нет схрона,
Видно жизни вжик.
На фига учился,
А потом пахал...
В стресс приснилась чикса:
Я теперь нахал.

Погуляю пышно,-
Средств на чёрный день,
Хватит драться дышлом,
И нажраться в хрень!
С первой, выпив водки,
Раскуражусь вдруг -
Лягу посерёдке,
Между двух подруг!
Коньяком нарежусь -
Буду пустобрёх,
Под конец понежусь,
Если вышлют трёх...
Оттянусь до смерти,
Чтобы, как под дых,
Если вышлют черти
Сразу четверых!

Опс, прислали справку,
Не прошло трёх дней, -
Отменяю явку
Четырёх *** дей.
Что ж, меня выходит
Не употребил,
Смертоносный ковид -
Я в расцвете сил!
Вновь вернулось счастье
Работягой быть!
Вновь к супруге страстен,
Козлик во всю прыть.
Дорогая скажет:
"От твоих утех
Я в ажиотаже,
Ты же лучше всех!"

    14.10.2020

    


Рецензии