***

Я каждый раз с нуля хочу начать
И каждый день тебя хочу забыть.
Но каждый час боюсь я растерять,
То, что успели мы с тобой скроить.
"Оно все хрупко - нам не по пути"-
Ты повторяешь мне слова ежеминутно,
А я ведь так хотела нас тогда спасти
И удержать твою, хоть на секунду, руку.
Но неужели шанса больше нет?
Ведь день назад мы были уже близко,
К тому, чтобы друг в друге обрести
Любовь, надежду, красоту и легкость мыслей.
Ну, что ответишь мне? Скажи, не ждать совсем?
И в нашу чистоту с тобой не верить?
Ты уходя - уйди, уйди от всех проблем,
Только оставь мне ключ - сама закрою двери.


Рецензии