Тебя я помню милым балагуром

Тебя я помню балагуром милым,
И взгляд открытый голубых тонов,
И доброту, и в сущности, красивым,
Тебя я помню без обиняков.

А, впрочем, я тебя ещё не знаю,
Но точно знаю, жизнь не так легка,
И, даже, мы совсем не совпадаем
В мышлении о жизни иногда.

Кому-то в радость то, что тяжко многим,
Порой совсем не ведать бы проблем,
Но лишь медведь проспать может в берлоге
Всю зиму, уходя от сложных тем.

Мы — люди с разным к миру отношением:
Не всё и не всегда принять легко.
А правильные самые решения
Хранятся  в недрах жизни глубоко.

Тебя хочу я видеть балагуром,
Мне помнится счастливое лицо.
И речь твоя с изящным каламбуром
Нанизана на памяти кольцо.
10.10.20
Картинка из интернета.


Рецензии
Мари, а Вы тоже весёлая!
А его забудьте! Будет такой, как Вы захотите! 😊
Всего Вам самого наилучшего!
🌹
С уважением Анатолий

Анатолий Тимашов   29.12.2021 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий. Да, я неисправимая
оптимистка :)

Мари Великова   30.12.2021 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.