Отпусти на волю душу...

Нам торшер Луною станет,
В полумраке бродят тени.
Отпусти на волю душу,
Пусть её подхватит демон.

Ангелы все спят учтиво -
Не заметят, не проснутся.
Наслажденья миг приходит,
Чтоб души душой коснуться.

Я сомнений не приемлю,
И твоей души касаюсь,
И бесстыжими руками
Тело я твоё ласкаю.

Покорилась в наслажденьи,
И узнала в мире тайну:
Единение приходит,
Когда душу открываешь !

Я тебя как муж ласкаю.
Ты доверилась мне в этом.
И себя я изливаю
Страстью буйного поэта !

И в дыхании созвездий,
Звёзды меж собой сойдутся,
Близнецы и Водолей,
Навсегда переплетутся.

Мы с тобой узнали тайну,
Тайну нежности и ласки,
Глубину познали счастья,
Без сомненья и опаски.

                14.10.2020


Рецензии