Мы будем вдвоём, даже если умрём

В моих глазах-полно печали
В твоих же точно пустота
И говорить нам про ненастье
Не стоит вовсе никогда.

Мы позабудем все обиды
Ведь друг без друга будто инвалиды
Скитаемся в надежде пустоты
И выгоняя нас из вида срамоты.

Считаешь ты бесценным просто, все наши радости и боль, и по сравнению с вселенной равняешь чувства в едкий ноль
Но закипает кровь при виде ссоры и крик выходит из ушей.
Возьми же в руки и зашей!

Пройдёт ещё не мало дней и сделаешь ты мне ещё больнее
Надавишь сильно, как умеешь
И вот простыл твой след...
А мне всего бы понежнее нелепый твой запрет.

Забыто все, любовь, признания и не осталось и следа доверию, и чувство страсти ушло куда-то в никуда.

Прошу тебя не трогай чувства, ведь это все что у нас есть, оставь немного для безумства твоих счастливых дней.
И не забудь учесть кота, ведь будет рядом он всегда.

Мне так хотелось создавать искусство, но без тебя не так, а я как-будто бы маньяк. Я ненавижу все твои привычки, они погасли в один миг, как спички, мне не хватает их сейчас.
Вернись пожалуйста назад, я буду рядом в тот же час.


Рецензии