То что внутри меня душа...

То что внутри меня душа

Вам не понять!

И лечит только анаша,

И всем плевать!

Я так хочу тебя любить,

И в правду я тебя люблю!

Хочу всё в Мире подарить,

И очень скоро подарю!

Ты вся моя, а я весь твой!

Но беспорядок в голове.

Я стал неистово дурной,

И все печали о тебе...

И в голове и на душе

Бардак!

Я заблудился сам в себе.

Дурак!

У нас с тобой всё хорошо,

И даже лучше, чем желал.

И за грудиной так свежо,

Я знаю точно я попал!

Это как сорвать Джэк Пот,

Самый огромный на Земле

И я со лба стираю пот.

Я заблудился сам в себе


Рецензии