Влетаешь в сон мой золотой... Заря и Бриз

ЗАРЯ

Я для тебя станцую Осень

А я приду к тебе в ночи',
Когда гостей не ждёшь ты вовсе.
Не прогоняй меня, молчи...
Смотри, как я  станцую Осень.

Смотри, как женственности чист
Порыв сейчас тебе открыться,
Кружась, как тот кленовый лист
Кружит по ветру жёлтой птицей.

Не прикасаясь, лишь смотря,
Почувствуй Осени истому.
Смотри, мой милый, на меня,
И узнавай меня по новой...


БРИЗ

Кружа по ветру жёлтой птицей,
Влетаешь в сон мой золотой...
То наяву... Иль всё же снится?
Наш вальс под грешною Луной...

Кружат, взлетая в небо листья,
Где нас пленяют высотой...
Дрожат во тьме твои ресницы...
Нет!
Не расстанусь я...
   С тобой!


Леди...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии