Модный хит

Шуршит листва опавшая,
В последний раз шуршит.
Идёт пора уставшая,
Тихонько, не спешит.
А что, листва подножная,
Ведь каждый год лежит.
И песню придорожную,
Пока суха шуршит.
Но скоро дождь холодный,
Не так уж долго ждать.
Ей хит октябрьский, модный,
Осталось прошуршать.
 


Рецензии