Оставьте этот Крым в покое

Оставьте этот Крым в покое»
Хорошо ни к чему не стремиться...
Не пытаться кому-то нравится.
Убрать ухватку-уловку щучью,
Не плести вечно сеть паучью.
Тихим вечером в дальнем болоте
Улыбнуться жизни, прошедшей "на флоте".
Отбивая чечётку на "банках"гулко
Ждать с "Радиогорки"стриженную Шурку.
Полынный запах Крымских раздолий
Мне ближе напыщенных,царских магнолий.
И выжженные солнцем Опука просторы
Милей ЮБК и впридачу все горы.
Как-бы хотелось туда возвратится-
В то время и место,которое снится..
Где скалы средь моря,-ну те- "Корабли".
Пытаются вечно уплыть от земли.


Рецензии