Лабиринт судьбы

Я родом из сложной эпохи -
Истории злой мезальянс.
Бежала оттуда, где плохо,
Пытаясь найти в жизни шанс.

Как многие, стала ненужной.
Порвав навсегда диссонанс,
Не стала рабыней послушной,
И снова искала свой шанс...

Петляет моя путь-дорога,
С судьбой заключая альянс,.
Где с Дьяволом путают Бога,
Ища безнадёжно свой шанс.

Разбитые временем судьбы
Обратно никто не вернёт.
Мы все всего-навсего люди,
И каждого путь его ждёт...


P.I.

Художник: Лиза Рэй. Лабиринт судьбы


Рецензии