Бякка-Букка

Бякка-Букка по небу летела
Не спала, не смеялась, не пела,
Не дружила ни с кем, не играла,
Только все, что увидит, глотала:
Деревья и камни, дороги и горы!
И море до капли, и реку и город!
И месяц и звезды! И все, что нашла,
Да только наесться никак не могла!
В животе у нее темнота
Словно  пропасть,  гудит пустота!
И не справится Бякке самой
С бесконечной такой  пустотой!
И пропАсть бы от грусти и скуки
Ненасытной космической Букке
Только маленький добрый  щенок
Полюбить Бякку-Букку  смог!
И Букка щенка полюбила!
И с тех пор стала Бякка – счастливой!


Рецензии
Вот бы,все щенки всех Букк и Бякк изменили🙂

Ольга Кузнецова 27   20.10.2020 19:45     Заявить о нарушении
Да, хорошо бы получилось))) С улыбкой))

Лена Глазкова   20.10.2020 21:59   Заявить о нарушении