Это - рубаи!

В первой строчке дай понять, что все стихи - твои.
Во второй - что ты за ум людей ведёшь бои.
В третьей - глупость трансформируй в  мудрость так умело,
чтоб в четвёртой стало ясно: это - рубаи!


Рецензии