Покров

В Праздник Чудесный  Покрова
Вспомнили Бога мы снова.
Осень и вирус --кружАтся.
В души уныньем ложатся.
.

Знаем о Господе много.
Крестимся перед порогом.
И исполняем обряды.
Ну, а Ему  это надо ?
.

Если ты искренне веришь,--
Можешь открыть Ему двери ?
В сердце впустить,и в квартиру ?
Честной с Ним быть, и правдивой ..
.

С Ним --говорить днём и ночью.!
Чувствовать, видеть воочию !
..Сердцем своим, даже кожею--
В Славе присутствовать Божией ?!
.

Вроде я всё уже знаю.
Слушаю,много читаю.
Песни о НЁМ  я слагаю.
Ну, а Его-  то  я знаю ??
.

Знаю ли Божии мысли ?
Взгляд Его -- вижу лучистый ?
Слышу ли  Голос  прекрасный ?
В НЕМ  лишь---вся жизнь.  И всё счастье !
.

Прочь,эти знанья о Боге !
Прочь,все земные тревоги !
Лягу я нА пол сегодня..
И отключу телефоны.
И поведу разговоры
С Папой Небесным  свободно!
.

К Духу Святому,  к  Иисусу--
Буду взывать неотступно !
Необъяснимая Радость.!!
ЭТО И ЕСТЬ -  БОЖЬЯ  БЛАГОСТЬ.


( написано на поле за 30 минут..) 14.10.2020..
12.30.


Рецензии