Сломанные крылья, прерванный полёт

Сломанные крылья, прерванный полёт
Радостная птица только в снах живёт
Из кустов тенистых смотрит в облака
О лазури грёзы, на Земле пока
Исцеляет птица прерванный полёт
Теплые ладони обняли крыло
Ласковым дыханием, сказкою чудес
Обнял птицу нежно обережный лес
Исцелилась птица пением ручьёв
Солнечными бликами на листве берёз
Дуновением ветра, силою корней
С духами лесными живя средь ветвей
Взмыла птица в небо, распрямив крыла
И в полёте встретились птице два орла
Проводили птицу в дальние края
Благодарность крыльев приняла Земля
Ты могучий, Род мой, бережный Земной
Что взрастил и выкормил и позвал с собой
И могучи силы бережной Земли
Что сломанные крылья птице сберегли
И в путь проводившие птицу два орла
Сердечная признательность, оберег от зла
И вся сила сердца всем, кто рядом жив
Слава и поклон всем, кто верою храним


Рецензии