юдоль иль награда?

Шар земной,нам Богом данная обитель.
Как богата и щедра твоя Природа.
Для души,сошедшей из небес,ты-юдоль,
Но в тоже время-школа и награда.

Каждая душа,чтобы мужать,рости
К нам, на нашу Землю грешную стремиться,
Только здесь сможет она преобразиться.
Смысл как в творчестве и жизни обрести.


Рецензии