Частушки - 69

  Станет им Америка
  гаечки подкручивать,
  ежели Прибалтика
  не будет ей подхрюкивать

  не вышло жертвы сакральной
  вышел из комы Навальный
  он всему миру заявил,
  что его Путин отравил

  никак не может ЦРУ
  с "новичком" Москву подставить,
  чтобы "тирана" Путина
  не четвереньки поставить

  у меня, как и у многих
  такое часто происходит,
  если надо что - то сделать
  до дела руки не доходят

  не надо ни о чём жалеть
  и всяких страхов бояться
  могут разные фобии
  материлизоваться

  почему Финляндия
  с Россией уживаются?,
  а Прибалтийские щенки
  лают, да кусаются

  в бывших пост.советских странах
  идёт дебилизация,
  а вокруг границ с Россией
  дестабилизация

  никто Прибалтику не может
  за язык одёрнуть,
  ей без помощи Брюсселя
  не вздохнуть, не пёрнуть

  почему у стариков
  что - то с памятью бывает?,
  если надо что - то вспомнить
  они всё сразу забывают

  нет больше у Америки
  той жандармейской хватки
  и Россия и Китай
  наступили им на пятки

  хитрющие лиса и кот
  Дрожжина и Цивин
  устроили сами себе
  бизнес на квартирах

  власть не хочет нам прибавить
  достойной компенсации,
  а налоги наши тратит
  себе на компенсации

 

 

 

 


Рецензии