Никто не может отменить нам яблочного штруделя

Никто не может отменить
Нам  яблочного  штруделя
И дни недели поделить
На лай, на ласки пуделя,
На взгляд любимого кота,
На обещанье матери.
А жизнь давно уже не та
С дорогою, как скатертью…


Рецензии