Осень

Девушки всерьёз говорят о плотности тональника. Парни всерьёз обсуждают футбол. Мне смешно и немного странно — и не мой разговор.

То, что слышал уже не столь важно. То, что будет, то будет без нас. Мы — сейчас, мы плыв;м в настоящем, будто фильм без актеров и глаз.

Посмотри: это осень повсюду. У природы — язык наших чувств: цвет листвы, запах гнили, предчувствие бури...

Человек — это чувство чувств.

В нас и осень, и зимняя стужа, и весна бесконечная в нас, и, конечно же, эта лужа — лето в ней... рябит кострами фраз.

Лето, лето... Небо, небо... Мне бы песней лететь среди вас.

Птицы, птицы... Куда же вы, милые? Прилетайте обратно скорей!

В большом городе больше ценишь настоящих своих друзей.


Рецензии