С закрытыми глазами

Вижу люд с однотипной тропой,
Церкви рядом с борделями, барами
Ты рукой свои глазки прикрой
Мы путями пройдем теми старыми
Ты утонешь в ухабах дорожных
И удушишься газами выхлопа
Не смотри, представляй осторожно
Как бы не было страшно и ссыкотно
Малолетки бьют окна, ты видишь?
Жизнь как киллер со сбитым прицелом
У детсада растет пьяный кипиш
Ничего не меняется в целом
Вижу бедность с артритом и голодом
И тела обведенные мелом
Не смотря, восхитись этим городом
Ничего не изменится в целом
Жизнь отнять, подарив при рождении,
Даже это имеет здесь цену
Вижу гниль от веществ и растений
Ничего не меняется в целом
Я ослеп, мородирую память
Пусть сойдет все эффектом плацебо
Ничего не меняется в целом,
Для меня эту брешь не запаять


Рецензии