***

Вспоминать и помнить.
Вспоминать и помнить - в чём же разница?
Где же сути тоненькая нить?
Вспоминать - лишь временно печалиться,
Помнить - с болью постоянно жить...
.  Вспоминают к случаю... По поводу...
.  А когда святого - ничего,
.  Чтоб привлечь ещё к себе внимание
.  Для потехи эго своего...
Вспоминают - потому что это принято...
Маскируя пустоту сердец,
Даже не гнушаются пиариться
"Лучшие подружки", наконец!!!
.  Память сердца - это очень личное...
.  Память - ведь она не напоказ!!!
.  И порою выразить, что чувствуешь,
.  Не помогут миллионы фраз!!!
Вспоминаем Утреннюю Звёздочку
В этот день уже двадцатый раз...
Как внезапно хрупкая красавица
Взмыла птицей ввысь, покинув нас!
.  Помните о ней светло и искренне!!!
.  Если мысли ваши хороши -
.  Поделитесь "тёплой той энергией",
.  Что идёт от чистоты души!
Всё талантливо умела делать Юлия:
Петь, дружить, любить, добро ценить...
Прожила красиво и с достоинством...
Вот и памяти её ДОСТОЙНОЙ надо быть!


Рецензии