Тихими песнями, тропами дикими

Тихими песнями, тропами дикими
Вместе идём мы с разными ликами
Связаны были одной мы реальностью
Без разделения на уровни дальности
Плотность меняет свои очертания
И проявляет всё скрытое, давнее
Из глубины поднимая отжившее
Нам оставляя лишь целое, высшее
Сроки настали, черта нарисована
Жизнь населяют пейзажи с персонами
Каждый стоит на доске шахмат - времени
Каждый несёт гранит личного бремени
Переступая черту обнуления
Боль отпускаем из старого времени
И возрождаемся в силе немерянной
В древних преданиях нами потерянной
Где диво дивное, где чудо чудное
Где чистота с добротой - сила рудная
Где Материнское Благословение
Сила Отца и Дитя повеление


Рецензии