Облака сегодня обнимаются

Облака сегодня обнимаются ,
Да и грех сегодня не обнять
Самобытную мечту- красавицу ,
Богоматерь , истинную мать .

     14 10 2020
    С праздником , мои дорогие !

    Фото из окна , сейчас .


Рецензии