Затея

Не болею, не старею,
Душой вечно молодой,
Всё, что знаю и умею
Разделю мой друг с тобой.
Хворь людская неизменна,
Суета как на войне,
Смех и страх одновременно
Наполняют душу мне.
Эта странная затея
В головах, как ветхий хлам,
Сидит в Думе разумея,
Как бы всем нагадить нам.
Управляющий каковский
Соврёт и не дрогнет бровью,
Поднимайся люд московский
На борьбу с проклятой хворью.
Пробежись походкой бравой,
Не то сломит тебя тишь,
Пропердишь диван свой старый
И здоровье пропердишь.


Рецензии