Такая странная, иностранная. Тебе - EV!

Мне снится иногда волшебный
этот сон..
В нём слышу я твой этот нежный
тихий стон,
когда с тобой мы были на вершине
страсти,
когда летали в Небесах
от счастья..

Всё понимаю я, конечно же, 
не вернуть уже счастья
прежнего,
но, в бездне времени  вы -
кареглазая, зеленоглазая моя 
не растворились.
Просто, вы -   
в интернет превратились..
 
Не питаю, надежды я,
но, переполнено сердце
нежностью.
К тебе, кареглазая.,
зеленоглазая.

И к тебе. Такая странная..
иностранная!

Нежностью!
Переполнено сердце
Нежностью..


Рецензии