Малым мало

Малым мало, не много и не мало,
Душа моя трепещется от ран.
Любви твоей, так часто, не хватало,
В конце концов, открылся твой обман.

Что я могу, как сердце успокою?
Внутри болит от горя и тоски.
Опять молю, чтоб были мы с тобою,
Но не могу собрать все рваные куски.

Ну почему? Не я твоя обитель,
Угасли взгляды, что дарил ты мне.
Зачем меня  так скверно разобидел?
Твоя измена мне больней вдвойне.


Рецензии