Подвиг разведчика

Поймёт меня мой старый современник ,
Когда-то комсомольский наш актив
Сказал мне , что я Родины изменник ,
И то ,  что мой поступок - не красив.
Да помню я , кто вечно виноватый ,
Но как мне комсомолу обьяснить
Что я не зря уехал в эти Штаты ,
А изнутри страну их развалить.
И я уже им навредил немало ,
Они , совсем не ведая стыда ,
Воруют наше фирменное сало.....
А я его съедаю без следа.
Я - Патриот , душой своей и сердцем ,
И помогаю нашим , как могу ,
И я не дам им пить горилку с перцем ,
Хоть и упьюсь , но не отдам врагу.
Конечно , я не самый главный воин ,
Но подвиг мой не нужно забывать ,
И , может быть , я премии достоин....
Только прошу : Мне в гривнах - не давать.


Рецензии