Последние чувства

Нам осень щедро раздает подарки,
И не кончается ее красот запас.
Казалось бы, что краски уж не ярки,
Но от красот не оторвать нам глаз.

Раздетые деревья не тужат о былой красе,
С последнею листвой расстаться нужно,
Придется стать такими же, как все.
Сражаться с бурями мы будем дружно.

А все же жаль последние листы!
Хоть говорят:" Отдай последнюю рубашку!"
Последняя надежда и последние мечты...
Прошу, не прерывайте чудо-сказку!

Последняя любовь бывает очень яркой,
Все чувства до предела накалены...
Последняя любовь дается, как подарок,
Счастливые моменты все уж сочтены.


Рецензии
Цвет твоей осени ярок,
Так ярок,как тот день любви,
От осени имеешь ты подарок,
В душе твоей горят его огни.

Пётр Одесский 2   15.10.2020 06:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Петр, за чудесный экспромт.

Ольга Соловьянова   15.10.2020 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.