Когда глаза я открываю

Когда глаза я открываю,
все время вижу твой портрет,
ты мне родная дорогая
тебя на свете лучше нет.
Я долго так тебя искал,
не мог нигде тебя найти,
хотя, где ты, я четко знал
но, тот барьер не смог переступить.
И вот пришел тот миг и час
где я могу о всем сказать,
что не могу я больше ждать.
о чем я вспоминал не раз,


Рецензии