20-10-14-06122 Глаза расскажут

Пусть я и знаю
очень мало о тебе,
но мне глаза твои
расскажут очень много.
Душа твоя -
сад нежный, солнца свет,
с благоуханием
пьянящего, хмельного...
.
Фото автора. Киев.


Рецензии