Москва Питер

Я купил билет на поезд в Питер,
Место отправления - Москва.
Плацкартный вагон, место у окна
Все проблемы забыты,  в предвкушении событий.

Пейзажи сменяются плавно, будто
Музыкант смычком по скрипке ведет;
Озера отражают заката пожар, а чуть выше летит самолет. Под вечерним небом
И светом полярного перламутра, внутри тебя все цветет...


Рецензии