Не дождетесь!

Не дождетесь!

Что это было?
Куда иду?
Все было мимо,
Не пойму.
Все в негативе,
Одна злость,
Проходит мимо,
Не сбылось!
Все в прошлом явно,
Одна грусть.
Напоминает кто-то,
Пусть!
Мне надоел каскад
Разлада,
Сегодня смел оно и
Надо!
А завтра будет,
Не смешно,
Но мне уже так,
Все равно!
Что сейчас есть,
Тому быть!
Хотелось бы одному
Побыть...
Но нет, пойду искать
Другое,
Все , что  понадобится
Вскоре.
Есть  дело , пора
Осуществить!
Для этого я буду
Жить!
Ну и когда все вдруг
Умолкнет,
Настанет время,
Тогда торкнет!
Ну, что? Готовы
К переменам?
Ведь сыт не будешь,
Одним хлебом.
В своих суждениях
Захлебнетесь.
Но, моей смерти
Не дождётесь!


Рецензии